RECETAS

ARROZ MOLDEADO


INGREDIENTES
6 tazas de arroz
50 gr de queso parmesano
3 cdas de mantequilla
1 cda de ajo
1 cdta de paprika
1 cda de sillao
1 taza de vino blanco
1 1/2 litro de caldo
2 huevos
50 gr de pasas
100 gr de carne molida
50 gr de pecanas
Dorar los ajos molidos, luego agregar el arroz
y cocer en caldo y vino o salamente en caldo.
Aparte aderezar la carne, dorar con pasas,
pecanas y sillao.
Cualdo el arroz este listo mezclar con el
aderezo de carne, huevos  y queso.
Moldear caliente soble molde a corona enmantequillado
y empanizado, Desmoldar y decorar

CREMA VOLTEADA AL MICROONDAS

    
      Ingredientes
  4 huevos
1 limón
1 latade leche condensada
1/2 litro de agua
azúcar para caramelizar el molde

1. Poner en un recipiente hondo la leche condensada, 1/2 l. de agua y una corteza de limón, mezclarlo bien y cocerlo en el microondas 3 minutos al 100%.
2. Batir los huevos, añadir la leche caliente, sin parar de remover y pasarlo por un colador. Caramelizar con el azúcar una flanera para m.o. durante 3 minutos al 100%.
3. Verter en la flanera caramelizada la mezcla de huevos y leche y cocerlo tapado 14 minutos al 50% de potencia. Dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.

                                             POLLO   A  LA  BRASA      
   
     INGREDIENTES
10 Pollos
5 cucharadas de sal gruesa
2 cucharadas de pimienta negra    
2 cucharadas de comino
1 taza de cerveza rubia
2 cucharadas de sillao
2 cucharadas de romero seco
2 cucharadas de glutamato (aji no moto)
5 cucharadas de ajo molido
1 cucharada de salsa inglesa
Macerar el pollo maximo por 3 horas. LLevar el pollo, si se hace en horno, en la rejilla del horno sin fuente, abajo poner una fuente con agua y rama de romero para que no seque, usar medio pollo en la rejilla, y agregar 2 cucharadas de macerado por pollo cuando este al horno o en la brasa. Llevar a horno moderado, no voltear jamas lo horneado como ingreso al horno asi sacarlo
Nota: Esta receta la tengo tal y cual la publique cambiar solamente las proporciones